Без дум о высоком

Меня называли безумной и глупой
Я ведь так часто плакалась в утро
С ветром беседы вела, и возможно
Для прогресса была совсем безнадежна
Во мне глубина помещалась морская
И доброй не стала,не была я и злая
Разбитая, горькая, с речью развязной,
Дикая кошка, ленивая, страстная!
Кто бы подумал, я стала такою
Когда там, наверху, помахав мне рукою,
Смерть, настигая, слайд-шоу включила:
Девственницу разоблачила.
Ну его к черту, спасибо, живая,
В двадцатых сожгли б на костре,а пока я
Безумной и глупой, такой одинокой
Останусь, и пошлой, без дум о высоком.


Рецензии