Затоскуй

Вот сейчас. Затоскуй обо мне
Да так, что б до боли, до стона.
Да так, чтобы скрип по холодной стене --
В кровь ногти по телу бетона.
И чтоб тишины непроглядный туман
На крике зверином – на клочья,
Да так, чтоб пусть смерть, пусть сума, пусть обман,
Но не одиночество ночью.
Да так, чтоб весь мир показался пустым
Ненужным, убогим, нелепым.
Чтоб сам ты, казалось, от горя застыл,
За вечность разлуки ослепнув.
Да так, чтоб рубаху рванув на груди,
Как будто под пули шагаешь…
А после, все просто – ко мне приходи,
Теперь ты меня понимаешь.


Рецензии
Очень понравилось, очень! С уважением, Моника

Моника Цветкова   03.09.2012 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.