Игнат

 Новый год,наш ждёт Игнат.
Дед Морозу очень рад.
 Расскажи дедуля, мне -звёзды блещут при луне,
 Зайка скачет на опушке,
И принес ли ты игрушки?
 Раздевайся,проходи
Ну хоть немножко посиди.
 Чаю мы с тобой попьём,вместе песенку споём
И про ёлку ,и про лес,и весёлый детский смех.
 Не стисьняйся,проходи
И снегурку позови.


Рецензии