21. 02. 2012г. 01 20

21.02.12 – 01:20
Умерла частица
И застыла кровь,
Но придет минута
Возродится вновь
Птица феникс,
Красками зари.
Иссохнет стикс,
Сиянием в дали
Феникс- сгорит дотла.
Боль сгорит, испепелится.
Птица феникс возродится.
Получишь все, чего ждала.

Хранитель –Ангел, он направит.
Все то, что было, все исправит
Дарит нам любви страданья,
радость, боль и испытания

Жизнь – река, ты - рулевой
Ангел рядом, он с тобой
Направит и покажет жизнь
Крепче руль и в путь, держись!


Рецензии