мы будем вместе!

Ты любишь меня..
И об этом говоришь,
Думаешь обо мне даже когда спишь.
Ты готов провести со мной каждый день,
Придёшь ко мне домой, и тебе совсем не лень.
О будующем мечтаем мы с тобой,
Надеимся что будем мы вдвоём..
Знаю я что время нас не разлучит,
Огонь наш не потухнет ,
И фитиль не сгорит....
И будем мы вместе всегда с тобой!
Ведь любим мы друг друга..
Правда родной??


Рецензии