Лимерики

* * *
На "Парнасе" все в дикой истерике,
Объявляется конкурс "Лимерики."
На победном пути,
Не мешает "войти"
Этой ночью в "Миры эзотерики".

* * *
Для себя открываю Америку,
Никогда не писала лимерики.
Вы простите меня.
Если выйдет фигня,
Брошусь в воду я ...с левого берега.

* * *

Где течёт полноводная Ганга
Не смолкает всю ночь "Чунга-Чанга."
То покажется нос
Над водою , то хвост,
Две пираньи  танцуют почанга.

* * *
В теплом климате южных Гаваев,
Разноцветьем пестрят попугаи.
"Императорский инь",
"Королевская синь".
Называется блюдо в Китае.

* * *

Где то у побережья Панамы,
Пригласили кита обезьяны,
На обед кашалот
Заказал антрекот,
Не едят кашалоты  бананы.

* * *
Господин из деревни Подмышки
Не читает газеты и книжки.
Целый день просто так
Он гоняет собак
И на удочку ловит глупышек.

* * *
Старый дедушка шёл в Кременчуг
Покупать на базаре утюг,
Чтоб на новой машине
Не испортились шины,
Чтоб разгладить дороги вокруг.

* * *
Старушка из посёлка Глазки
Собрала чешую от трески.
Сказала народу,
Что к новому году,
Из неё свяжет шарф и носки.

* * *
Гастробайтер из Азербайджана
Каждый день ел по три баклажана.
И работой юнец
Был измучен в конец.
Не узнала его мама-джана!

* * *
А хозяйская дочка Снежанна
Ненавидит вообще баклажаны.
Обожает пикник,
Уважает шашлык.
Вот такая капризная дама.

* * *
Жил Витёк на деревне Тутушки
И про всех сочинял он частушки.
Но однажды , гулял
по деревне амбал,
Вот с тех пор нет зубов у Витюшки.


Рецензии
Забавно у Вас получилось, Орит.... Понравилось)

Виктория Стоматова   23.02.2012 11:18     Заявить о нарушении
Забавные стишки,понравились.Успехов и дальше!
С теплом,Маша.

Мария Куцина   24.02.2012 16:23   Заявить о нарушении