Наш город Пярну

Наш город Пярну молодеет,
Кругом такая красота!
Деревья тоже зеленеют
И парк, зелёная листва.

И чистота кругом такая!
И нежно пенье соловья.
И воздух свежий, санаторский,
Морской, полезный для меня.

Пески горячие вдоль моря
И общий пляж там посреди.

И музыка играет звонко
И загорают там с детьми.


Рецензии