я все знаю

я все знаю,
все глупые сказки
и сто тысяч причин для тоски
знаю, как разжигаются страсти
 и как трудно сказать:
"мне уйти?"

знаю утренний ласковый шепот,
и дневной разговор между строк

знаю
черной подводкою готта
одиночество
смотрит в глазок


Рецензии