Единственный

Иногда единственна судьба.
Иногда единственна слеза.
Иногда так хочется сказать
Тебе: единственный!


Может быть, услышится мольба.
Может быть, услышатся слова.
Я хочу сегодня целовать
Тебя, единственный!


В этом мире тысячи людей.
Миллионы многие людей.
Каждый и любимый, и ничей,
И единственный.


Среди дней летящих и ночей,
Среди всех молчаний и речей,
Всё-таки спрошу тебя: ты чей,
Мой единственный?


Рецензии
не зря мы познакомились.я в твоих стихах себя вижу......

Юлия Лапушинская   26.02.2012 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.