Эхо Баденского озера

    Крепитесь скорбящие и верьте в покой,
    и в сердце несите не хитрую детскую тайну
    не ведаем мы за какою-
                хранится чертой,
    поверьте случайные рейсы они не случайны.
   
    Склоняется ближе к закату трава,
    пилоты всё сделали правильно, и  их семьям больно,   
    и как-то мучительно, по русски-
                чужие слова,
    детей примет небо, а мы обещаем их помнить.
   
    И время не лечит, и Вера- Бог строг
    еще неизвестные будут Его испытания
    и мы никогда не поймём нам- 
                за что этот рок,
    фатальный порезанный скол, боль, и срез расставанья.
          
    Крепитесь скорбящие и верьте в покой,
    и в сердце несите не хитрую детскую тайну,
    над Баденским озером  ночь зацвела-
                обычной строфой,
    но строфы обычные это ни как не случайно.               


Рецензии
Все в этой жизни предрешено заранее, а мы немного пытаемся подкорректировать...
Образно и красиво изложено....
С теплом.Елена.

Елена Куталова   21.02.2012 00:36     Заявить о нарушении