О воробьях

На опушке леса солнышко встаёт,
Воробейчик милый песенку поёт.
Мама вся в заботах, гнёздышко свилА.
Воробья любимого в гости позвала.
Серенький и шустренький
Прыгает с утра.
Мошек собирает, все его дела.

Воробей с воробушкой
ТоропЯтся в гнёздышко.
Солнышко пригрело,
На дворе тепло.
Полетим мы к деткам
И посмотрим мошки.
Им пора ведь кушать,
Время подошло.


Рецензии