На Кафельном Полу

Выпей валерианки-хотя не поможет.
Зря я употреблял кофеин-нервы ни к черту,
Картина до дрожи..
Ты готова?поехали!

Аккуратно скальпелем провожу по твоей коже,
Очки заливаются драгоценной кровью,
Она растрачивается впустую,о Боже!
Красные реки завладели любовью,
Ты холодеешь ко мне..

Шире разрез!где твои сосуды?
Не кричи,я чувствую твое дыхание..
Я обещал,что буду ближе к тебе, паскуда!
Потому не заставляй меня растрачивать
Старания
Впустую.

Обмотаю себя твоими жилами и нервами
Головокружение делает умственный труд –сложнее.
Обессиленной от волнения рукой, во-первых,
Попытаюсь сломать свою грудную клетку-нежнее?!-
Ха!Это любовь,детка!

Твое сердцебиение замедляется-не уходи!
Электрическим поцелуем заставляю вернуться,
Кричу:*Моя вечная пациентка,прости!
Я буду делать все,что бы ты боле не смогла отвернуться!*

Тело твоего доктора начинает умирать!!
Сквозь крик уничтожаю последние преграды-

Теперь начинаю твою плоть с моим сердцем сшивать,
Эта боль стоит той великой награды-

На этом кафельном полу с тобою жизнь
Прожить И не испытывать мучений о потере-
Эксперимент мой воплотил желанный мною миф.-
Нас жизнь покинет одновременно-
И на каталке повезут в холодный морг двоих.


Рецензии