Заяц

Бездушная сволочь!
Ушастый ублюдок!
Заяц прикончил, семейство уток.
Поэтому поводу звери собрались.
Долго шумели, потом замолчали.
Затем наступил решающий миг!
Порешить косого! Выведен вердикт.
Убийцу для зайца, искали не долго.
Для этой работы, выбрали волка.
Его снарядили саблей и пикой.
Предупредили, что заяц был дикий.
Путь показали, ушел по дороге.
Посылка пришла в ней чьи то ноги.
Звери волчьи признали.
Это от зайца! Грозно на почте сказали.
Там не далече из-за бугорка,
Красовалась на пике голова волка.
Заяц пришел на следующий день.
Вырезал всех поголовно зверей.
Вывод простой, это не шутки!
И среди зайцев встречались ублюдки!


Рецензии