что ждёт не знаю, вот, так страдаю... ,

... раздавлена заботами и жизнью
влачу в тоске, в унынье свои дни,
 мой муж бездельник, начальник сволочь,
и на пути моем печали лишь одни.

Жизнь половая
        .....да  никакая,
одна тоска там и бедлам,
 в гостях ....
     ... почти что не бываю,
  и очень редко на сносях.

Деньки унылые,...,
  судьба постылая,
    на даче тоже - холод и тоска,
  что ждёт не знаю,
      ... вот, так страдаю..,

  когда уж эта - гробовая, бля, доска..?


Рецензии