Как будто бы, ты не любил

Как будто бы, ты не любил,
Как будто, не звал меня baby.
Как будто, своих хищных крыл
Не раскрывал  в моём небе.
Ты действительно, всё забыл,
Воспаривши с обрыва в небыль.
Ты, действительно, не любил?...
И не ты называл меня baby?…


Рецензии