отражения

я отражался в отражениях ресниц
и лестниц и речных причалов, но же
я возражал изображеньям колесниц.
ножам не возражал и ножкам тоже.
изображал. соображал. изображал.
и так устал, что утомить уже не сможет
меня: работа, казино, любовь-вокзал,
автомобиль, безрукий бомж и с ним же боже.


Рецензии
и с ним я тоже"

Полина Сан   01.04.2012 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.