Моя девочка!

Мне просто захотелось вновь тебя увидеть,
Прижать как маленькую девочку к себе.
Чтоб никогда никто, не смел, тебя обидеть.
Закрою телом! Не пройти ненастью и беде.

Хочу почувствовать тепло, вздохи дыханья,
Сердечный стук и нежный шёлк волос.
Но вновь ты не приходишь на свиданья,
И облик твой, мне только снег принёс…

Снежинка за снежинкой в воздухе летают,
Качаясь, падают так трепетно в ладонь.
Короткий миг и от тепла они растают,
И я растаю, лишь руками только тронь.

Мы смотрим, не моргая, пристально в глаза,
Запоминая каждый жест и каждое движенье.
Твой взгляд как чистые безоблачные небеса,
Ну, а в моём, заметно, шоколадное свеченье.

Коснись рукой щеки и притяни чуть ближе,
Внутри вулкан страстей от спячки разбуди.
Я пальцами исследую тело твоё всё ниже…
И слышу, как сердца стучат уже в груди. 

Ты не на долго, отбрось свои сомненья,
Будь рядом, мой малыш, хоть иногда.
Меж нами какое-то странное влеченье,
Наверное, не зря, связала нас судьба…

…Ты просто захотела вновь меня увидеть…


21.02.12


Рецензии