Весна

Приходит время теплоты,
Все потихоньку расцветает!
Сосульки медленно по подоконнику стекают,
И снежок не торопливо открывает Землю!

          ,,,,,,
Все пахнет,все цветет!
Все радует глаза вокруг,
И вот уже подснежники цветут,
И ароматом,преображают лес!

        ,,,,,,
Не обыкновенно красива Россия,
Во время весенний погоды,
Прекрасное время природы,
Когда все пахнет Любовью,весной!


Рецензии