Стало проще Первый Психом

Стало проще_(Первый Психом)

Опять рифма к слову: Плохо
Опять матами ваши облака
Хмм, а знаешь ведь похуй
Плевать на небеса..

Опять дисс вашему миру
Опять слова психа
Мишень в большем тире
Убитый стихом…

Начало нового дня_ Как итог к словам
Но пусты те же слова_ А потом в хлам
Потом мерцают фразы_ Сверкают зрачки
Массы_ Признания шлюхам в любви
А ведь любишь ее_ Но сейчас потеряв мозги
Забыл обо всем_ Ну так иби, иби..
Но зачем, одумайся _ Зачем тебе делать этого
Остановись, очнись_ Парень ты чего?
Понту портить себе жизнь?_ Одни проступки
Потом ненужная  казнь_ Изо проститутки
Ты убил все, ее любовь_ Свою семью по швам
По жилам тихо пульсирует кровь_ Не верь глазам
Не верь ушам_ Но все разбито, все разбито в хлам.
А изо чего? Алкоголь, шприцы_ Кайф в три минуты
А потом разбитые мечты.. мечты… мечты…

Моя любимая тема, последние слова,
Уставшие от времени, хотят в небеса
Припев не о чем, как и стало писать
Слова без дилемм, вот так вот блять

А сейчас не я один пишу о небе_ Стали диссы
Такое ныне время_ Такие массы.
Не верят в любовь. Один секс_ Одна кровь.
Тучи слез. Не видно солнца среди сред гроз
Не стало видно дней_ Туман, пленит глаза
Ненавидим людей_ Любим одних себя
А потом догадки_ Типо за что мне это
За то сука что играешь в блятьки
За то, что забыла, что грех, а что свято
И знаешь ведь искренни жаль_ Ведь как
Ты уходишь, так и я ухожу в даль.
И нету дороги_ Как и нету очередного конца
Уебан на осколки_ Но люблю тебя
Уебан на фразы_ Потеря общих нас
Немые мрази_ Разучились слезы с глаз..

Моя любимая тема, последние слова,
Уставшие от времени, хотят в небеса
Припев не о чем, как и стало писать
Слова без дилемм, вот так вот блять

Reidy_


Рецензии