Гримасы анатомии

шел снег..
Воронин Александр Викторович
.....
Сижу вот думаю..Чего со мной случилось?
Нет,я не наркоман,не алкоголик!
Но что-то ощутимо изменилось.
То ли холерик стал,а то ли меланхолик.
.....
Да и рыбалка так уже не тянет...
Всё тает и меняется,как воск.. 
Походу, это инопланетяне,
Пока я спал,перепаяли мозг.
.....
                Всё произведение http://www.stihi.ru/2012/02/08/1937

***
Сижу вот думаю..Чего со мной случилось? (с)
И почему же снизу так свербит?
Спиной я чую, что-то изменилось,
Добавив жизни новый колорит.

Ах! Вспомнил! Разложили на диване
И всыпали по ж... свежих розг.
Походу, это инопланетяне. (с)
Вот сволочи! Совсем отбили мозг!


Рецензии
Повеселили :))))))
Спасибо!

Еника   21.10.2012 17:25     Заявить о нарушении