Не брошу..

Тебе не до меня,это видно сразу..
В глазах не светлый огонёк,а ледяные стразы..
Случилось что-то,не иначе..
Что? Не говоришь,молчишь не отвечаешь даже на "ты как?" простое...
Я знаю-вовсе недостоин милости твоей..
Хотел  б все беды схоронить среди теней..
Переложить груз обид и горечей на свои плечи.. я знаю..тебе стало б легче...
Но ты не захотела даже выслушать меня..
Оставила сидеть,дрожать и ждать себя..
Сижу и жду... пишу чтоб время скоротать..
Как я хотел тебя сейчас б обнять...
Но не могу подумать даже в мыслях о таком блаженстве..
Ведь для меня ты совершенство..
Буду вечно ждать когда ты сменишь гнев на милость..
О как бы я хотел чтоб всё плохое позабылось..

Но мысли изменить мне не под силу,ты прости меня за это...
Я ведь не маг и не волшебник,но душа горела светом
И согреть тебя пыталась-ты надевала на руки ошейник и сломать меня старалась..
Перед тобою с радостью бы пал,но моё повиновение грузило мук душевных не сняло б...
Меня всего трясёт,быть может лихорадка в гости снова к нам..
Но всё к чертям и всё дурман.. Я не уйду,не кину и не брошу..
Я весь в шипах,кривая рожа-но душа прямая,если любит..
Прожги смолою мне ты кожу-я всё равно тебя не брошу..
И вытащу из ямы ледяной...


Рецензии