Буква Т

Томас Дин и Терри Бут
Вместе к озеру идут...
Не топиться, не толпиться,
Не таблетками травиться,
Не третировать фестралов,
Не топтаться по астралу,
Не строчить вопиллер маме...
А зачем? Решайте сами!

Т - Томас Дин


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.