Чайная королева-Волгин Юрий

Чайная королева
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

О том что полюблю я
Узнал я невзначай
Спасибо Вера Верочка
За твой горячий чай
Зелёный и копчёный
Каких я не слыхал
Как будто бы с тобою в Китае побывал
                Припев
Ах королева чая
Волшебная страна
И выпивая чая,пьянею без вина
Бразильский и Китайский
Горячим подавай
Я всех прошу ребята-наливай

Ты налила Индийский
Мне чай Аристократ
Во мне проснулись чувства
Как будто бы в сто крат
И с каждым ароматом
Я чувствую богат
Ах королева Верочка
Вот это результат   


Рецензии