Волшебный конь

Оттого что солнце стало ближе,
ветер не утих, и за окном
мир не изменился - так же дышит
красным необузданным конем.

Строгие верхушки старых елей
смотрят в небо, истиной маня -
люди на земле всегда хотели
обуздать волшебного коня.

Только он - златая грива солнцем,
из ноздрей дыхание земли -
смотрит каждый день в моё оконце
Ярким пробуждением зари.


Рецензии