Ни кола, ни двора, лишь брешь в грудине

Целый год ни кола ни двора лишь брешь в грудине
Целый год ни звонка ни письма ни эсэмэски,
Целый год я врала тебе и вру поныне
Что тебя не любила - забыла, но эти всплески
Что порою я хоть чуть чуть удержать не в силах
Накрывают тебя до самой последней нитки
И всплывает всё то что взаправду было
Искривляясь от боли в праздничной открытке
Моя нежность к тебе живет от тебя отдельно
И изломанным маникюром скребет мне душу
Я тебе не скажу что нужен ты мне смертельно
Я тебе не скажу что жизнь ты мне всю порушил
Извини. Вот опять я. Сама виновата, что тут...
Все могло быть иначе если б не эти нервы
Просто нужно гасить запал , было сразу, сходу...
Все равно б я не стала тебе бы законной "первой"
И напомни мне чтоб я больше не тоскавала
Пожалей, безнадежно хмыкни как ты умеешь,
Слишком долго я не звонила и не писала
Все надеялась что когда нибудь ты приедешь...
____
события являются в мышленными, любое совпадение является совпадением.


Рецензии