Налей печаль

1.Налей, налей в бокал печаль,
  Полынью горькой закуси.
  И что у слабых, силой сабли, взял -
  Покайся и на алтарь снеси.

2.Налей, налей печаль в бокал
  Средь грешников не стать святым
  Ты всех святых, нехристям продал -
  Покайся, что числишься живым
                ПРИПЕВ
Как далеко родная сторона
Сердце навзрыд - нам не вернуться туда
Эмигрант, эмигрант, рядом со мной посиди.
Выпей за упокой разграбленной Руси

3.Налей печаль, налей в бокал тоску
  Жизнь,- как рулетка – чет или нечет.
  Приставив браунинг к правому виску-
  Останусь жить - вдруг не повезет.

4 Усни, усни  живая плодь
  И степь широкая приснись.
  А знаешь, брат, какая в степи ночь,
  Давай-ка вспомним Русь, давай-ка помолчим.

                ПРИПЕВ
Как далеко родная сторона,
Сердце навзрыд – нам не вернуться туда.
Эмигрант, эмигрант, как клеймо, как на шее петля
Для отставного ротмистра Семеновского полка.

5.На посошок налей – пора на дно.
  Я заплатил за все сполна.
  На белом свете стран полно,
  Россия-матушка – одна


Рецензии