Топал, топал...

     Дождь по крыше в феврале
     топал, топал...
     Ветер вьюшкой в печи
     нервно хлопал.
     Побежали ручьи, зажурчали,
     головами деревья качали.
     Прибывала вода, прибывала,
     сверху лёд на реке заливала.
     Рыба вся к полыньям
     потянулась,
     вот уж где вороньё
     развернулось.
     Закружились они, заиграли
     и до вечера пир пировали...


Рецензии