В моей памяти глаза...

В моей памяти: глаза,
золотятся волосы...
Та весенняя гроза,
что не слышно голоса.

Пьяным был и без вина -
опоён улыбкою.
Сердца моего вина:
жечь любовной пыткою.

Чувствую: ты пошалишь
глупым, неприкаянным.
Разобьёшь иль пощадишь?-
не остаться каменным.

В моей памяти: глаза,
золотятся волосы.
Я так много не сказал
о любви вполголоса.


Рецензии