Я помню свой энтузиазм

***
Я помню свой энтузиазм
Душа полна желаний,
Стремилась получить экстаз
От новых излияний.

Но время шло. Кругом облом,
А за обломом серость.
Привычка грызть металлолом
Давно во мне приелась.

Во мне живёт электродрель
На переменном токе.
Я мог бы петь как соловей
И жить как умный брокер.

Во мне зачатки утюга.
Я грею, но не глажу.
Не понимаю ни фига,
Как можно делать лажу.

Не понимаю, хоть убей
Я этого экстаза.
Чем отличается теперь
Толчок от унитаза?

Вся разница в звучанье слов,
А суть одна и та же.
Наверно это не любовь,
А чистой воды лажа.

http://www.realmusic.ru/songs/1000521


Рецензии