Друг ветра и дорог

Сделал первый шаг от своего порога,
Значит, уже выбрал путь.
И день и ночь ведет тебя твоя дорога
И не вернуться, не свернуть.
На перекрестке вех, на перекрестке лет,
Без выбора не обойтись.
Выбери свой путь и не бойся бед,
Лишь не ошибись.

                Припев
Друг ветра и дорог.
Пленник своего пути.
С тобой твоя судьба, с тобой твой рок,
Вечный странник – пилигрим.


Снова дальний путь и чистый горизонт
Неизвестностью зовет.
В жизни каждый шаг, только эпизод,
Надо лишь идти вперед.
Сколько поворотов будет пред тобой,
Ты на них не уставай.
Лишь в конце пути, ты обретешь покой,
А пока не унывай.


Рецензии