Просто ты стала не та...

- А ты любил когда-нибудь меня?
- Да. Я любил тебя…
-Но почему, же тогда конец?
- Ты просто стала не та…  Я любил, когда ты вставала утром, милая, нежная, после сна, подходила ко мне, обнимала. И жизнь казалась без тебя мне не мила. Я любил, когда ты при встречах, глядела украдкой мне прямо в глаза. Когда улыбнувшись в ответ тебе, у тебя улыбка тоже была видна. Я любил твои алые губки, как малина, их вкус звал меня. Я любил тебя, слышишь девчонка? Просто ты стала не та…


Рецензии