Я-не игрушка

Я любила тебя, а ты думал,
Что играла с тобою лишь я,
Но мой маленький мальчик, ведь ты же,
Не забудешь меня никогда.
Я любила тебя – ты играл мной,
И не смог мои чувства сберечь.
Что ты думал? Игрушки не вечны,
Ты возьми их, и выкини в печь.
Ты сожги мои письма, и сердце,
Не играла, поймешь лишь теперь,
Я любила тебя, что ж с того мне?
Предо мною уж заперта дверь…


Рецензии