ТАМ...

Там, где давно позабыты от века

Шёпот травы и дыхание ветра,

      Где не дома- городские бараки

           Заживо нас погребают во мраке,

                Там, где на душу наброшены путы,

                Там, где рассчитаны дни по  минутам,

                Там, где мелькают в буднях тоскливых

                Лица счастливых и несчастливых,

                Там, где года   пролетают как птицы

                Хочется

                ХОЧЕТСЯ


                О-      СТА-        НО        -  ВИТЬ  - СЯ!


Рецензии