Мысли

Он:
- Что я значу для тебя? Я другой, не такой как ты. Почему же ты тогда гуляешь со мной? Почему общаешься?
Она:
- ( Ты действительно хочешь знать? Да просто я люблю тебя! Люблю твои зеленые глаза, и светлые волосы. Твои сильные руки, которые обнимают меня так нежно. Когда я с тобой мне хочется, что бы весь мир знал об этом. Ты  другой. Твои смех, жесты, поведение… Это все не как у всех. А как ты меня поцеловал тогда, пусть даже это было и случайно. Боже, это так здорово. Когда ты меня прижимал к себе, когда целовал так нежно и страстно… ты для меня все! Я просто люблю тебя, за то что ты есть!!!)
Ты для меня очень хороший друг. А гуляю и общаюсь я с тобой, потому что с тобой весело. Как хорошо, что мы просто друзья!
***
Как жаль, что мысли, которые есть в нашей голове, мы не всегда можем сказать.
Ведь сегодня, он хотел признаться ей в любви…
 


Рецензии