Дождусь тебя...

А я люблю, быть может, глупо?
Быть может это не любовь?
Но я кричать об этом буду,
И всем, и всюду, вновь и вновь!
Люблю твои я поцелуи,
И эти милые глаза,
Твои объятья не забуду,
Они меня свели с ума.
Служи мой миленький парнишка,
Служи ты гордо, и любя
А я дождусь тебя, мой милый,
Зовет ведь Родина тебя!


Рецензии