Она так часто думает о нем

«Почему я так часто думаю о тебе? Ведь мы с тобой даже не друзья. Я сама поставила точку в наших отношениях, не дав им малейшую надежду на продолжение »- эти мысли крутились в ее голове весь вечер. Почему же так? Он ей никто…. Не друг, не парень, да даже не знакомый вовсе.
Их отношения начались так спонтанно для него, и не охотно для нее. Она любила. Любила всем сердцем. Все мысли были о другом. О том кого она любила. Но между ними расстояние, и сразу появляется соблазн на другие отношения.
Она думала, что будет весело. Но… всегда есть «но», и тут оно было не одно. Она заметила, что он начал влюбляться в нее, готов был об этом кричать всем. И ей стало жалко… жалко его. Он был хороший, очень хороший, может даже идеальный, но не ее. Вернее она была не его.
Она хотела просто сохранить дружбу, но не смогла сказать «давай останемся друзьями»- это звучало бы очен грубо. А она просто хочет общаться с ним, быть если не другом, то хотя бы просто знакомой. Что бы на ее «Привет», он хотя бы кивнул головой. Но ему сложно понять ее. Понять, что она любит другого. Очень любит… Но это не он. Она хочет, что бы ты понял ее, и если у него были чувство влюбленности, то не отталкивай ее. А просто в ответ скажи «Привет…».


Рецензии