Ты считаешь минуты до встречи

Ты считаешь минуты до встречи,
О которой мечтаешь все дни.
Пригубив поцелуями вечер,
Зажигаешь на звездах огни.

Остаются секунды до счастья,
Подожди, не спеши умирать.
Ещё миг - и сомкнутся объятья...
И вздохнув...можно снова дышать...

20/02/2012


Рецензии