История повторяется

История повторяется.

Его родители познакомились в лагере, который находился вокруг леса. Он был старше ее. В лагере была только она. Она, ее подруги, и другие дети, но не он. Он просто приехал туда с друзьями. И вот Оксана и Сережа познакомились. Он приезжал к ней в лагерь, они вместе проводили время… лагерь закончился. Она жила в городе, а он за несколько километров до нее. Сначала он приезжал к ней в гости, затем и она стала приезжать к нему. Через некоторое время ее родители стали отпускать ее с ночевой к нему. Он ушел в армию. А она… ждала его, сейчас у них трое сыновей, они счастливо живут в браке уже 20 лет. У них все хорошо. Но история…история повторяется. Старший сын в 17 лет поехал лагерь, который находился в лесу. Там познакомился со мной. Тоже разные населенные пункты жительства. Тоже сначала он приезжал ко мне, а затем и я к нему. Ушел в армию. А я… я жду. Какой конец будет у нашей истории? Но я очень надеюсь на то, что история повториться.


Рецензии
Обязательно, помнишь-все зависит только от нас. А я, а я в вас верю, в ваших будущих детей, моих крестников, в вашу семью и в ваше СЧАСТЬЕ!!!

Юлия Мармелад   23.02.2012 15:48     Заявить о нарушении