Счастье может быть близко!..

                *****************


            Редкая птица засидится в клетке,

            Даже попка не дурак

            Окунуться в атмосферку...

            А если у Вороны день именин,

                То прокатить её –

                Почётная обязанность

                Каждого Орла.


                ***

                Счастье
               
                может

                быть
               
                близко!..



      
                *  *   *    *    *


Рецензии
ВОРОНУ МОЖНО ПОЗДР.
А В И Т "Ь"!

Николай Райнис   17.03.2012 17:11     Заявить о нарушении