Жестокая любовь

И снова бессонная ночь,
И снова холодный февральский день.
Снова о ней вспоминаю,
Снова эта любовная хрень.

Вот лижу и не могу заснуть.
Пытаюсь думать о другом,
Но даже в мире грез,
Она становится моим сном.

Вначале был сильно робок,
Потом не успел сказать.
Теперь вышла за другого.
Уже поздно что-то менять…

А сердце все равно не молчит,
Оно все равно просится к ней,
Каждый раз его заставляю,
Каждый раз говорю «не смей!»

Но оно не поддается.
Оно все так же не молчит.
Когда она рядом,
Все так же не ровно стучит.

Бывают времена, забываю.
Но расслаблюсь и вновь,
Жестоко истязает,
Эта «сука» любовь…

Говорят, что время лечит,
Но не ветре, это лож.
Оно лишь смягчает,
Но это чувство приходит вновь.

Время летит,
И идут года,
А она на всегда останеца в сердце,
Такая наверно судьба.

И снова бессонная ночь,
И снова холодный февральский день.
Снова о ней вспоминаю,
Снова эта любовная хрень…


Рецензии