Ветка рябины

Веткой рябины махнула мне осень,
Веткой рябины махнула мне вслед.
Листья красивые под ноги бросив,
Зорькою вспыхнул оранжевый свет.

Веткою клена мне осень махала,
Желтые краски мне слив в акварель.
Синькою синею в воду плескала,
Каплями капала на канитель.

Веткою липы мне осень махнула,
Золотом бросила в липовый сад.
С ветром затихшим она отдохнула,
Платьем крутнув, понеслась наугад.

Веткою солнечной, яркой и чистой,
Золотом осень плеснула в меня.
В белой рубашке и с небом лучистым,
Синих озер цвет вдохнула она!

Синими глазками мир мой сияет,
В синих глазах только радость, любовь.
Сердцем горячим я вам завещаю,
Пойте и смейтесь, любите любовь!

Красные гроздья рябины горели,
Красные гроздья пылают огнем.
Чувства мои для Руси переспели,
Наша любовь обоюдна во всем!

Веткой рябины махнула мне осень,
Веткой рябины махнула мне вслед.
Листья красивые под ноги бросив,
Зорькою вспыхнул оранжевый свет.

7.01.2009 г.


Рецензии
Изумительная осенняя красотища!!! С пасхальным теплом и Праздником,

Алексей Прохожаев   13.04.2012 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемый Алексей! Заходите, здесь все интересно! удачи Вам в делах и в творчестве!

Владимир Григин1   13.04.2012 20:25   Заявить о нарушении