По клавишам нервно...

По клавишам нервно, отрывисто,
Отдавая боль без остатка,
Играю сонаты Бетховена.
Упиваюсь свободой украдкой.

Молчаливо сливаясь с роялем
В безумстве ночной тишины,
Ускользаю от серых реалий,
Спешу на шепот луны.

Страсть – волною по телу.
Как стон наслажденья – игра.
В безумстве рождается вера
В жизнь за гранью себя.

Бегу по скользящим звукам
Туда, где не властвует боль.
Сжимаю сильней твою руку.
К звездам… К надежде… Домой…


Рецензии