Утро

Тихое, летнее утро,
Солнце ещё не взошло.
Быстро, почти незаметно
Юности лето прошло.
Пейзаж меня не восхищает,
Несколько сосен, ольха.
Мгновенно,смотрю, замечаю,
Как скоро проходят года.
Раньше здесь была церквушка,
Снизу покрытая мхом.
Туда приходила старушка
Со старым зелёным платком.
В церкви её всегда ждали,
В дождь или летний зной.
Ночью назад провожали
Тиой и узкой тропой.
Вспомнился домик в деревне,
Рядом с берёзовой рощей.
Там жила эта старушка,
Она была очень хорошей.
Помню и небо и солнце,
Помню прекрасные годы,
Помню церквушку в деревне,
Чудо и радость природы.


Рецензии