о наболевшем?

    (всем тем кто мне посмеет возразить.)

О том что наболело я пишу,
ты мне сейчас засранец намекаешь?
пишу о том в чем РИФМУ НАХОЖУ.
а интересно все это  ТЕБЕ,(....)
раз то что написала я, сейчас читаешь.


Рецензии