Мужчин не поздравить сегодня нельзя

Мужчин не поздравить сегодня нельзя.
И праздник великий-поверьте друзья.
Мужчинам мы песни поём,восхваляем.
Здоровья,успехов и счастья желаем.

И только сегодня хотим вам признаться.
Без вас нам с работою трудно справляться.
Да что там работа,а в жизни как сложно.
Достойно прожить нам без вас невозможно.

А с вами,родные,нам всё нипочём.
Всегда выручает мужское плечо.
Тем более все так плечисты и рослы.
Порой не заметят,что грузим их просто.

Мы вас любим горячо!
За мужское пьём плечо!

21.02.12.


Рецензии
Спасибо за поздравления от Вас!!!

Мы помним о ВАС, любим ВАС!!!

С теплом, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   23.02.2012 08:49     Заявить о нарушении