Признание!?

Никогда ко мне не привыкай,
Не тянись безумными губами,
Я чужой, тебе враждебный край,
Я уже стою под парусами.
Ты душой ко мне не примыкай,
Не проси сочувствия и счастья,
Я до донца выпитый бокал,
Я уже ни с кем не сопричастна.
Как словами суть не одевай
Остаётся пустота в одеждах,
Сколько слёз пустых не проливай,
Не растут от них цветы надежды.
Про любовь ко мне не говори,
Всё пустое, я сама пустая,
Я зажгла бы, только не горит
В моём сердце свечечка живая.
Сок земли по капелькам ловлю,
Это всё на что хватает силы,
Я сказала бы что я тебя люблю,
Только врать меня не научили.


Рецензии