Снова...

И снова я один сижу,дрожу в пустой квартире
Снуют вокруг машины,поезда и люди бегают туда-сюда...
а мне не нужно в целом мире ничего,ведь там тебя не нахожу...
Разбиться я б хотел о скалы,но как всегда не в тему парашют раскрылся...
И снова мысли побегут по кругу.. тебя там в белом танце я кружу..
Хотел бы для тебя я самым главным стать,но ниже плинтуса спустился...
Ты заменяешь кислород и без тебя,наверное,я задохнусь...
Ты для меня светлее солнца,ярче неба,космоса обширней.
Ты для меня звезда,достать хочу,но высоко.. лишь нежно прикоснусь..
Я для тебя низвегрну вниз на землю млечный путь...
Прошу лишь об одном... Будь счастлива... и вспомни... хоть когда-нибудь...


Рецензии