Сезоны

Легкий, пушистый, белый, чистый, искристый - свежесть… Что же ты с нами сделал? Ассоциация – нежность?
Яркий, сочный, зеленый, травный, бутонный – юность… Что предстоит скоро? Может, ответ – проснулись?
Желтый, малиновый, красный, ягодный, звездный – росно… Что там с эпитетом сталось? Видимо, надо – взрослые?…
Рыжий, багряный, насыщенный, сочный и   вкусный - спелость… Вот, среди всех отыщем мы важное слово – зрелость…
Каждый, по своему, сказочный; каждый, по своему, радует.
То ли сезон, то ли возраст наш – это единая РАДУГА!..


Рецензии
Поэтично получилось и выразительно!
С добром!

Алкора   28.03.2012 09:35     Заявить о нарушении
Рада отклику!Благодарю!

Наталья Любавина   28.03.2012 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.