очень сильно скучаю...

Ты завтра сможешь зайти днем?
Я очень соскучилась, честно.
Мне не хватает твоих пошлых шуток
И фраз твоих лестных.

Я устала ждать, когда ты напишешь,
Позвонишь, позовешь на встречу.
А в душе весна уж бушует.
Я соскучилась, честно...

Нет, не думай, что пишу о любви
И не думай, что пишу я о чувствах.
Я пишу о таком человеке, как ты,
Сердцем слушай мои безумства.

Пропускай через призму своей души
Строки эти и слушай, вникай.
Но прошу тебя лишь об одном:
Никогда меня не прощай.

Ты посмеешься на просьбу сию,
Подумаешь: «Как же глупа.»
Но мне наплевать. Ты не знаешь всего,
Ты не знаешь, что ты – муза моя.

После каждого нашего разговора
Я пишу о том, что творится со мной.
Я, как бедняк, нашедший в пустыне море,
Считая, что можно напиться водой.

Ты услышишь всё это, решишь: «Что с ней стало?
Я может и любил, но разве этого было мало?
В кого она превратилась, делая вид, что играет?
В кого она так влюбилась, что правды теперь не знает?»

Я прошу, не печалься, не волнуйся, не жди.
Наши чувства любви мы уж все испытали.
Ты просто знай, все в порядке. Прости…
Ведь я снова по тебе очень сильно скучаю…


Рецензии