660. Ваш образ на стене воображенье пишет...

                М.Н.Федорищевой.
Ваш образ на стене воображенье пишет,
блаженны те слова, что ныне повторю:
,,Пусть Вы вольны сейчас меня и не услышать,
я с Вами говорю, я с Вами говорю.

Я не хочу свирепств души невинной боли,
я в Вас не ощущу успехов колдовства,
я счастлив потому, что я любил Вас боле,
чем значат те слова,чем значат те слова.

Пусть я сейчас неправ, хоть всей душой безвинен -
мой этот грешный штрих понять Вы б не смогли -
я не хочу, чтоб Вы меня не извинили
за предъявленье Вам бессмысленной любви.

Я правду Вам скажу,мне нечего таиться -
я не скрывал от Вас упрямых фактов нить-
Вы - ангел правды мой, я Вам хочу открыться
и снова повторить, и снова повторить:
,,Я Вас не разлюбил, Вы вся мне как и прежде -
стеклянный блеск росы в туманных волосах.
Быть может и смешно, но я живу надеждой
еще хотя бы раз попасть Вам на глаза.

И как-нибудь тайком,чтоб Вы не увидали,
я прослежу Ваш путь в вечерний звездный час...
Меня Вы ощутить сумеете едва ли.
Я буду счастлив тем, что вновь увидел Вас.

Прощайте ж, я из тех, кто болью душу лечит,
кто за короткий миг изведал массу чувств...
Я мог бы Вашу жизнь всего лишь покалечить,
но вовсе не хочу, поверьте, не хочу.


Рецензии
А я не про стихи спрошу)
Зачем вы после каждого вашего ответа, даже если это непрерывная переписка, пишете "С ув. Я"?

Лала Тарапакина   08.08.2013 01:06     Заявить о нарушении
Лала, да просто фамилия моя на "Я". Это, как если бы я писал "С ув. Ярин."
А насчет "С ув." я думаю, комментариев не надо. Опять же с ув. Я.

Игорь Ярин   08.08.2013 01:11   Заявить о нарушении
я поняла, что Я - первая буква фамилии.
Я вообще не о расшифровке)

ЗАЧЕМ? Вот в чем вопрос. Тем более, что может быть ужаснее этого "с ув.", верно?;-)

Лала Тарапакина   08.08.2013 01:13   Заявить о нарушении
А почему? Я ведь не кривя душой.

Игорь Ярин   08.08.2013 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.